***

А и Б сидели на ветке
Тесно прижавшись  к другу.
В – разогнавшись в полёте по кругу,
С маху приткнулся к соседке!

Но поговорка, что третий здесь лишний,
Тут же включилась в игру:
Не удержавшись на ветке В- бывший,
Тихо повис на ветру !)))

Фото из Интернета


Рецензии