Веточку полыни...

                ***

Веточку полыни серебристой
На ладони разомну слгка,
И повеет терпкой и душистой
Родиной донской от стебелька.

Неоглядные поля придонья,
Вы, как будто, снова предо мной.
Вновь кладу полыньку на, ладони,
И вдыхаю аромат родной.


Рецензии