Мы Дарвину приносим извинения!

Как Дарвину приснилось, может  спьяну,
Что мы произошли от обезьян?
В теории его полно изъянов.
Ведь мы с тобой от инопланетян...

И кто же мы, пришельцы? Влюблены...
Я чувствую, мы - родственные души.
И слышим мы друг друга, только слушай...
И нитью мы одною скреплены.

Прозрения, левитации, парение.
И телепатия, и мысли заодно,
Такое межпланетное кино...
Мы Дарвину приносим извинения!


Рецензии