В кафе

Мы в вечернем кафе пьём с тобою вино
И я с дрожью тебя обнимаю
Не моя ты теперь,только мне всё равно
Не найти моей нежности края

Год пошёл с той поры,как я видел тебя
Мне казалось,что всё уже в прошлом
Мне казалось смогу я прожить не любя
Но всегда вспоминал о хорошем

Мне казалось смогу я тебя позабыть
Но как только тебя снова встретил
Понял-не прекращал я любить
К тебе нежность такая,как к детям


Рецензии