Всё придумано кем-то...

I
Всё придумано кем-то
                уже до меня.
Ни открыть, ни сварганить чего-то т а к о г о !..

Может, встретимся после тяжёлого дня? –
Сконструирую новое тёплое слово…
II
Ты приснись хоть
                ближайшею ночью.
Подарю Тебе красочный стих.
Можешь делать с ним всё, что захочешь.
Не играй лишь на чувствах моих!


Рецензии