Все по разному встречают...

***
Все по разному встречают
Рождество и Новый год...
Кто-то с горок баб катает,
Кто-то дома водку пьёт...

У полярников другие
И условия, и быт...
Им к обычным развлеченьям
Путь, как правило закрыт...

В гости редко кто заходит,
Всё ж не юг и не курорт...
Если кто там колобродит,
Да и то полярный волк...

Но полярник ведь не плачет,
В гости лаек соберёт
И с друзьями человека
Встретит вместе Новый год...

Корм разложит им по мискам,
Лайки вспомнят про Му-Му...
И друг друга поздравляя
Все завоют на луну...
***
20.12.2017


Рецензии
Вот у кого год собаки навсегда! С улыбком, баба Люба.

Любовь Бекетова   20.12.2017 12:16     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Михаил Кривов   20.12.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.