Нихренанеделанье

От нихренанеделанья и пофига на всех
Возникло опасение - ни то чего-то съел
То плющит, то колбасит, как заштыренный хожу
И дюже подозрительно я ржу, жру, жру, ржу...

В чекушке из под Пепси я пробил дыру внизу
К чему же, интересно, я в сортир её несу
Семья в столовой вместе без меня в своём кругу
Гадает что я мерзкое там жгу, ржу, ржу, жгу...

Под натиском сомнений выбиваюсь я из сил
Расплатой ощущение, как будто покурил
Со сменой настроения оттуда выхожу
Позднее с вожделением я жру, ржу, ржу, жру...

А вдруг меня накрыла незнакомая болезнь
Нахмурилась моя родня когда в окно полез
Никто не разгадает мою хитрую игру
Чтоб ни хрена не делать я всё жру, жгу, ржу, жру...


Рецензии