Только морю доверяю

Только морю доверяю
я свои немые стоны,
Только море понимает,
как болит душевный голод.

Я склонюсь к нему устало,
расскажу о тишине.
Море тихо и устало,
мне напомнит о тебе.

Где-то там в краю далеком,
в памяти ушедших лет,
Твое имя мне знакомо
- Ты забытый мной сонет.

Его к сердце приложу я,
он укроет меня сном.
Снова в грезы погруженна,
вниз, в Тебя смотрю лицом.

Образ твой едва мне зримый,
его касаюсь мыслью я,
Он - душевность половина
он мой лед и он вода...

Yana Yki


Рецензии