Молитва

Молю Тебя, о Всемогущий Боже,
Пускай исчезнет страх в её душе.
И мысли будут только о хорошем.
Пусть будет всё по милости Твоей.

Я за себя молюсь, о Всемогущий,
Наставь меня на праведную ветвь,
Об отпущении грехов, мне душу жгущих,
О счастье, в котором не было бы бед.

Молюсь за нас. Я не могу иначе.
Моя душа находится с тобой.
И если хоть один из нас заплачет,
То зарыдает сразу и другой.

О Господи, её люблю я очень.
Ты видишь скорбь и боль моей души.
Помилуй нас, о Милосердный Отче,
Во имя счастья и большой любви.


Рецензии
Божьей помощи!!!

Романтик 12   24.01.2018 09:34     Заявить о нарушении