Я иду своей дорогой

И опять мои дороги
Из под выстрелов уводят,
Из под гнусной безнадёги,
Из чужих смешных мелодий.

Но об этом я не знаю,
У меня устали ноги,
В середине или с краю
Я шагаю по дороге.

А остался б лучше дома,
Выпил чаю с пирогами,
Позвонил тому, другому,
Разобрался бы с делами.

Но дорога не отпустит,
Измени себя, попробуй,
Так что молча, без дискуссий
Я иду своей дорогой.
                20.12.2017


Рецензии