Греховная Любовь

Лицо в нем столько чувств
как в человеке жизни
нам отдавали все новизны
надежды наши расцвели
до тризны
как в том неведомом саду
живет садовник
в любви в бреду
он словно в мир другой кочевник
идет в пустыне
томимый жаждою напиться
он знает там в душе
нельзя остановиться
в его лице печаль как новая страница
он все идет
увы не знает где  граница
в чертах его осталась старость
он жил
себе на радость
никто не знал печали
и о любовном том начале
где яблоко когда то
служило тем грехом
 и искушением аромата
любовь увы не злато


Рецензии