А глядя на творения

А глядя на творения божьи
Природы дивные картины
Красот у самого подножья
Те,что слагают ввысь вершины

То восхищение,благодарность
Рождает сердце свет для тех,
Чья гениальность,лучезарность
Несет и помощь и успех

Кто в ней нуждается,но с верой
В святых помощников благих
Судьбой допущенною мерой
Любовью,лечащих больных,

Не потому,что света жаль
Полуслепым,неверам дать
Ведь надо,чтобы сердца даль
Могла принять их благодать

И обратила б не во зло
Дары святые от небес
Чтоб расцвело в душе добро
Взошел любви чудесный лес


Рецензии