Мужские домыслы

Мужчины  ловят  женщин,
Умеющих  легко  флиртовать,
Чуть – чуть  кивков  простейших,
Готово,  ведите  на  кровать.
Кто  тут  какого  мнения?

Желают  страсть  насытить,
Все  больше  телом  увлечены,
Чтоб  после  можно  выпить,
Толковать  о  бабах  со спины.
Любовь  иного  зрения.

Только  страстью  жить  нельзя,
Опускаешься  до  панели,
Но  воздерживать  себя –
Организм  требует,  хотели?
У  страсти - вожделение.

Получается  шантаж –
У  мужчины  развлечения,
Мыслить  надо  хоть  вояж –
В  сторону  назначения.
Любовь  же  вдохновение.

Любовь,  страсть  всё  ж  таки
Нитью  бы,  казалось,  связаны,
В  лодке  вместе   они
И  все  им  по  жизнь  обязаны.
Любовь,  страсть  надо  разделять.
                7.03.2017г.


Рецензии