Первый снег

Первый снег, как сказочное чудо.
Свет струится мягкой белизной.
Все деревья, праздничные будто,
Нарядились белой бахромой.

Подарила мир волшебный снежность,
Танец из снежинок неземной.
В белом танце закружилась нежность,
Приглашает в светлый мир и нас с тобой.

Нежность в снежно-белом платье вышла.
Светлой грустью льется белый свет.
Музыка волшебная чуть слышно.
Падает на землю первый снег.


Рецензии