Пусть не смутит разлуки грусть

Пусть не смутит разлуки грусть,
Лишь отражением в стекле,
Скажу тебе и обернусь-
Мы снова встретимся во сне!

Сквозь километры и года,
Сквозь стены и замки границ,
Сквозь поезда и города,
Мной не дописанных страниц.

Мы снова встретимся с тобой,
Чуть повзрослев и став мудрей,
Быть может раннею весной,
Средь не знакомых нам людей.

Быть может стану я другим,
Но ты почувствуешь меня,
Ведь мы в душе тепло храним,
Сплетает нам пути судьба.

Пусть не смутит разлуки грусть,
До новых встреч мой друг, прощай!
И пусть частит немного пульс,
Прошу, меня не провожай.

Быстрей расстанемся с тобой-
Быстрее встретимся мы вновь,
Я буду ждать ночной порой,
Средь ярких предрассветных снов.


Рецензии