Кадетское братство

С детства в армию пошли - и это здорово,
Чтоб освоить там "науку побеждать",
Мы наследники Нахимова, Суворова -
Наши  предки завещали:"Так держать!"

Припев:
Кадетское братство нам свято,
И мы ему  будем верны.
Душой мы всё  те же ребята
И очень друг другу  нужны.
Пусть нас разбросала  судьбина
По странам  и разным краям,
Отечество  наше едино,
Нельзя  быть разрозненым нам.

В сорок третьем сокрушили вражьи полчища,
И мальчишкам, что остались без отцов,
Создала страна  военные училища,
По подобию кадетских корпусов.

Припев

Продолжаются традиции кадетские,
Для того, чтоб только не было войны,
Вновь меняют пацаны забавы детские
На казарму и с лампасами штаны.

Припев.


Рецензии