Ангел мой, твою заботу

Ангел мой, твою заботу
Я ощущаю в ритме дней
Когда домой иль на работу
Спешишь ,то думаешь о ней

Взаимной нежности любви,
Настигшей нас на кромке лет,
И странно,как мы жить могли,
Ее, не видя ,яркий свет

И только промысел судьбы
И божье к нам благоволение
Любви взаимные мосты
Смогли построить сквозь сомнения,

Убрав забывчивости шоры,
Иллюзий прошлого сняв с глаз,
Преодолев пространства горы,
Открыть любви иконостас,

Что в Храме сердца находился,
Его берег хранитель Бог,
Чтоб свет взаимности родился
Святых энергий мирный ток


Рецензии