цветы

так пахнет солью и зимой..!
освобождением и светом.
закат в крови,его рукой
дарю бумаге следы лета!
греясь мечтой цветы не вянут,
смеются на окне!
их будущее так туманно...
так...что страшно мне!


Рецензии