Ищем дружно претендента!

Рухнул чести бастион,-
Создан женский батальон.
Три девицы, что занятно,
С репутацией приватной,
Влились в гонку мужиков:
«Кто наколет больше дров».
Поимённо все их знают,
Есть, кто сердцем принимаю.
Это Чехова, Собчак,
И без Берковой никак.
В гонку лидеров встревая,
(Авось выведет кривая),
Поднатужится решив,
Показали весь свой пыл.
Выбор в марте президента:
Ищем дружно претендента!
Жириновский, - ветрогон,
Есть Навальный – пустозвон….
Да, уж…, выбор не богатый,
Но разосланы всем сваты:
Был Медведеву поклон,-
Отказался вдруг Димон!
Кто ещё? Ах, да, Зюганов!
Он накажет хулиганов!
Что ж, достойная строка,
От которой лишь тоска….
Впрочем, список здесь не полный,
В шелухе ещё есть зерна.
Только очень долго ждать,
А нам надо выбирать!
Хотя, выбор очевиден,
До обидного обыден:
Славный князь Всея Руси!
(Ох, ты, Господи, спаси)
Путин, - самовыдвиженец,
Выглянул к нам всем из сенец.
Так к чему же глупый фарс,
Если выберут за нас?
Для чего же миллионы,
Что одобрены законом,
Просто выкинут на то,
Чтоб сыграли все в лото.
А кубышку разыграют,
(Хоть о выигрыше знают),
Меж собою игроки….
Голосуйте, мужики!
20.12.2017г.


Рецензии
Хорошо, остроумно написал, но вывод же ясен? Выбрать можно только одного из всех,
только ОН один и достоин быть лидером. Остальные - просто мишура.

Галина Коротких 2   20.12.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Только мы опять в тупике. Нельзя определять благосостояние страны по военной мощи и горстке олигархов, которые рулят всем.

Александр Шеховцов   20.12.2017 11:27   Заявить о нарушении