Ты не придёшь, я не вернусь

Осенний дождь листает грусть.
Ты,  не придёшь, я не вернусь
В тот одинокий, старый дом,
Где были мы с тобой вдвоём.

Где ты произнесла: « Люблю!
Себя, тебе, я подарю».
Преграды все  летели прочь
Кружила танцем страсти ночь.

И только яркая  Луна
В окно смотрела не стыдясь,
Как будто бы, была пьяна
Вина не зная отродясь.

Казалось Мир для нас двоих
Творец,  Всевышний сотворил
И никого, и нет других,
Кто также трепетно любил.

Но,  сказке счастья, не дано
Остаться с нами навсегда
Реальность с ней не заодно
Реальность, за спиной беда.

Беды  жестокие   глаза
Готовы в наш проникнуть взгляд
И гром, и молния, гроза
Не  отвернут, не пощадят.

Судьба – история потерь
Мы рождены, чтобы терять
И хочешь, верь или не верь
Придётся истину принять.

Осенний дождь наводит грусть.
Как без тебя,  я обойдусь?
Как дальше мне на свете жить?
Кому, за что,  зачем служить?
2017 год               


Рецензии