Всем прошлым, будущим, манящим

со мной не будет глуби'ны моря.
со мной не будет браслетов счастья.
со мной лишь будет немного горя.
и будет много со мною страсти.

не будет жизни совместной ночи.
не будет детских речей про маму.
а будет много тоски о прочих,
удачных, ласковых, желанных.

со мной не будет нормальной жизни.
со мной не будет семьи и дачи.
а будет капать неотвратимо
застывший в прошлом кусочек счастья

на ваше сердце, огнем горящим
любви остывшей. И не нашей.

03.06.16 П
 


Рецензии