Смех, вспорхнувший детским ликом

Смех, вспорхнувший детским ликом,
В невесомости завис,
Солнечным, чудесным бликом
Подмигнул и прыгнул вниз.

Пухленькие, сына, щечки
Все испачканы в золе -
"Хомячковые мешочки"
В зазеркальном серебре.

Золотистые кудряшки
Во все стороны торчат.
Мой родной "зеленоглазка"!
Глазки-бусинки молчат.

***

Фото из личного архива


Рецензии