Чихи пуки

Мой японский моторчик «Судзуки»
Выдавал непонятные звуки,
Запротивился он
Изжигать самогон,
Извергая одни чихи – пуки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Один бедуин из Дубая
Набулькал текилы до края,
Запил молоком,
Не мог он потом
Надолго уйти от сарая.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А в самом разгаре премьеры
Актриса свалилась со сцены.
И всё б ничего,
Досадно одно,
Сломался каблук лабутены.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Не жил никогда он в Америке,
Однако не бился в истерике,
Хоть часто бухал,
Но не забывал
Сливать пену мыслей в лимерики


Рецензии