С чего начинается Родина?

Экспромт-шутка, переделка песни

«С чего начинается Родина?»
                ( из кинофильма «Щит и меч» )
      
*     *     *

С чего начинается Родина?
С того, что её больше нет,
Пятнадцать республик свободнейших,
Сказали друг другу - Привет!
И дружба на этом закончилась,
Все встали врагами навек,
Баблом золотым заморочились,
Дерьмом стал любой человек!

С чего начинается Родина?
С долАров, уже не с рубля,
Законов новейших блевотина
Нас гонит начать всё с нуля.
Она начитается с партии,
Которой названье ХИТРО,
ХИТРО - талисман демократии,
Такое вот ныне кино.

С чего начинается Родина...
С начала её же конца,
Да, родина стала уродиной,
Всё знают того подлеца!
И друга его  - алкоголика,
Который идеи… пропил,
Бухло -  это наша символика,
Кто ныне не пьёт - тот дебил!)))

С чего начинается Родина...(((

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2017


Рецензии
"Она начиНается с партии," как мне кажется. А в остальном - Точно! Сильно! Согласен.

Александр Финкельштейн   20.12.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)))

Влад Нежный   20.12.2017 08:39   Заявить о нарушении