Настоящий patriot!

Патриотизм у нас невиданно высок!
Об это нам трубят со всех экранов,
Но есть вопросы на повестке дня:
Куда же смотрит Государственная пропаганда?
*
У нас в Кампании по выбору “царя”,
используется слово «putinteam».
Мой слух, как патриота, режет это!
Поэтому я требую, как гражданин!
От власти!!! Чтобы была «команда»,
а не какой-то иностранный «тим»!
*
Но это всё смешно, ведь уж давно
На стратегическом Ульяновском АвтоЗаводе
Нам собирают чисто русские авто,
С названьем на английском: “PATRIOT”ы!
*
И ощущение, что Россию мы продали,
Ведь «Патриот» у нас в стране,
Не на Великом и Могучем Русском,
А на английском пишется, практически уже везде!


Рецензии