Молитва о тех кто не от Госта

Именем Господа
небо помилуй
кто не от Госта,
кто им не милый.

Кто без размера,
кто не по росту
дай Боже веры,
жить им не просто.

Духом,в исподнем
высвети душу
силой Господней
зло в ней наруша.

И на Голгофе
их дай им силы.
Фас или профиль
лишь для могилы.

Небо помилуй
суетно трезвых.
В пьянке постылой
души болезных.

Небо помилуй
за прегрешения
те то что были
в них до рождения.

Именем Господа
небо,помилуй!!!
Дай им для роста 
сил,не могилы.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.17г.


Рецензии