Тебе

С прогулки пришёл под луной,
И нежное что-то пришло.
Хочу поделиться красотой,
Пока чувство злости отошло.

И буду в твою сторону кидать
Оценки субъективные такие.
Готовься, будешь получать
Творения душевно-речевые.

Назову сначала любимой.
Ты стала необходимой
Поэту влюблённому всегда.
И стала мне родной:
Родиной и Отчизной,
Единственной и золотой,
Необычайной, живописной.

Ты нежная. Настолько,
Что от волненья дрожь берёт.
Рукой касаюсь я тихонько,
А страсть заводится, ревёт.

Ты супер сексуальна,
Что сносит голову совсем.
Совместима идеальна.
В тебе одной -мировой гарем.

Тепло твоё входит в душу,
Что чувствуешь покой.
В тебе я много обнаружу,
Оставлю неизвестность дорогой.

Страстная волшебная тигрица!
Ярчайшая и контрастная.
Истинная императрица!

О, какая же ты стройная,
Как кипарис красивейший в саду.
И точно счастья достойная!
А я счастливый в ноги упаду.

Абсолютно непредсказуемая,
Волшебно чарует это всегда.
Уникально-неподражаемая,
Словно с экрана кинозвезда.

Амазонка пленительная
И просто вся бесподобна!
Очаровательна и обворожительна.
Говорю бесконечно и подробно.

Сладкая и сверхароматная!
Настолько, что сводишь с ума.
Утончённая и аккуратная,
Как сказочные кружева и бахрома.

Улыбка твоя обаятельна,
А смех всей жизнью отдаёт.
Звёздочка в ночи блистательная,
Сердце тянется и зовёт!

Невероятно обжигающая.
Каждую клеточку люблю!
Оглушительно - одурманивающая!
Будто я в сказке сплю.

Бесценная. Нет меры и числа.
Хочу чтобы была блаженная!
Громадную часть сердца заняла.

Ты просто симпатичная!
Украшаешь этот мир.
Обожаемая и энергичная!
Закатить хочу я пир.

Блистательная и божественная!
Про святость уже говорил.
Глубока, как Вселенная.
Уже невероятное пережил.

Ты как болеутоляющая,
Когда рядом, сразу хорошо.
Постоянно отрезвляющая:
Увижу тебя, и всё прошло.

Оживляешь в любые минуты.
Окрыляешь. Я рядом буду.

Конечно, вдохновляешь
На подвиги любые.
Порой летишь, офигиваешь
В эти секунды святые.

Ты какая-то вездесущая!
Потому что вижу тебя везде.
В сердце моём живущая!
Мечтаю о домашнем гнезде!

Прелестная и воздушная!
Тобою постоянно любуюсь!
Верю, что неравнодушная.
Счастлив, когда целуюсь.

Ты вполне гармоничная!
Впечатляюсь каждый раз.
Грациозно-сексапильная!
Пробирает с карих глаз.

Женственная и желанная!
Энергии страсти нет конца!
Порой бываешь забавная,
Волшебное чудо творца!

Остаёшься таинственной,
А эти загадки имеют вес.
Бываешь воинственная,
Что возбуждает интерес.

Фееричная и фантастичная!
Ласковая и прекрасная!


Рецензии