Я буду всегда рядом. Очень близко...

Я буду всегда рядом. Очень близко.
Ты только руку протяни.
Я буду очень мягко, без изыска
Плести и ткать тебе цветные сны.

Я буду всегда рядом. Очень близко.
Горести, невзгоды отводя.
На небе будут маленькие искры –
Моя любовь всегда хранит тебя.

Я буду всегда рядом. Не увидишь
И не почувствуешь меня.
Ведь наши корабли, покинув пристань,
Разные на горизонте видят берега.

Я буду всегда рядом. Невесомо
Печали и тревоги отведу.
Но никогда порог твоего дома
В мечтах и жизни не переступлю.


19.11.2017  – 09.12.2017 год


Рецензии