падать

первое... - темнота....
не видно даже пальцев рук!
я ходил здесь закрыв глаза раньше.!
теперь лёд повсюду.
тишина..... но я слышу...
почему то дыхание сна и шорох,
смех и ворчание...
они здесь...рядом...рядом...
тепло у самого рта...
сердца сонный стук...
вот - вот и ты уже встанешь...
я наверно спать буду...
нет, всё равно слышу
...одеял и подушек ворох
молчание.....
падать,падать,падать....


Рецензии