А знаешь, я соскучился по нам...

Я помню, это было лишь вчера,
Мы познакомились и стали рядом.
Я помню то, как проходили вечера
И как молчание било градом.

Я помню то, как доверяла мне
Сегодня, да и завтра в своем мире.
Я помню те часы наедине
И тот горячий чай в твоей квартире.

Я помню те мечты, желания.
Всё то, о чём болтали мы часами.
Я помню те переживания,
И то, как мы делились чудесами.
 
Я помню как тогда  робел,
Чтобы впервые взять тебя за руку.
Я помню, как впервые снег летел.
А мы с тобой гуляли в эту вьюгу.

А знаешь, я соскучился по нам
И тяжесть с болью давит веки.
А знаешь, я скучаю по словам,
Мы выдавали их, как чеки,
Но не на тысячи, а на «люблю».


Рецензии