Дерево счастья

Возроди своё дерево счастья
И любовь в душах близких найди,
Пусть пройдут все былые ненастья,
Что с любовью ты смог обойти!
Где-то ждёт нас незримая вечность,
В промежутке земных дорог,
Но мы все проявляем беспечность,
Про любовь, забывая  в свой срок,
Когда время безжалостно мчится,
Покидая родительский дом,
Тот, что в жизни не раз нам снится,
От полученной ласки в нём.
Где смогли в нашей памяти генной,
Пронести свой божественный свет,
Чтоб дарить всю любовь непременно,
Нашим детям и внукам в ответ.
Жизнь хранима земною любовью
В необъятном хранилище чувств.
А когда мы встречаемся с болью,
То, в душе возникает грусть.
От потери тех самых близких,
Кто хранил нас с любовью большой,
И в церквях о здоровье записки,
Слал Всевышнему с чистой душой.


Рецензии