Муравей

Муравьишка-муравей,
Ты силёнок не жалей!
Притащи детишкам муху,
Ты трудись, что было духу
И повсюду успевай
Да смотри, не унывай!
В новом муравейнике
Муравьи-затейники
Трудятся, стараются,
Солнцу улыбаются.


Рецензии