Мы имеем право на счастье!

В земном мире лжи, зависти, обмана
Там где трудно выжить одному
Встретились два одиноких человека
Взявшись за руки,
Пошли вместе просторы бороздить.

Легче стало им вдвоём и веселее,
Новые цвета Вселенной вдруг явились им!
Бог духовных красок прибавляя
Осчастливил этих молодых!

Молодых по духу, а по паспорту
Им за шестьдесят уже давно
Стройность тела
И глаза сверкают словно яхонты,
Кто подумает, что им седьмой десяток лет!

Когда в мире и согласии живёшь ты со Вселенной
И молитвы ты возносишь своему Небесному Отцу
Не оставит Бог своё дитя любимое
Огненною половинкою его вознаградит!

Трудные дороги были к счастью
С честью выдержали, не сломились на пути.
Было в жизни всё -лукавство и предательство
Предавали их, они ж были тверды!

Молча шли молитвы лишь читая
И прощение молили за предавших их
Так пути к дороге счастья расчищая
Бог вывел на прямую финишную их!

Их задача -жизнь прожить достойно!
Чтоб лукавый не ворвался в их судьбу,
Но нажив огромный опыт земной жизни
Не подпустят  к храму никого своей души.

Храм их не доступен будет для лукавого
Божья Милость охраняет их!
Ведь свою судьбу не опорочили
И с достоинством её прошли!

Дети взрослые, живут самодостаточно
Внуки радуют присутствием своим,
Жизнь течёт размерено и чётко,
Потому что с Богом Нить не разрывая шли!


Рецензии