***

Дари тепло, пока ты дышишь,
Твори добро, пока живешь
Жизнь не дается людям дважды,
Своих любимых не вернешь.

И жизнь свою не трать напрасно,
Твори, надейся и люби
Ведь стать счастливым очень просто,
Умей любить, и будь любим.

Всегда чтоб в жизни не случалось,
И как бы трудно не пришлось
Запомни заповедь одну лишь,
Ты в этом мире человек!


Рецензии