Точка RU

Компьютерная мышка
на коврике лежала,
компьютерная кошка
почти подкралась к ней,
но встретилась, однако,
с компьютерной собакой
и тут случилась драка -
с чего, ах, вам видней...
Давай оставим мышку
и завершим игру,
закроем эту книжку
и скажем: "Точка RU"


Рецензии