Злое

Герды носят гетры,
Каи точат кии,
Не было печали,
Где вино? Пролили!
В царстве аллегорий
Президенты, волки,
В сенях недомолвки,
На дверях всех иней...
Не идут трамваи, едут остановки,
Президенты, храмы,
Ни вина, ни водки...
Машущей флажками,
Радостной России
На дорогах Рая
Повезло с Мессией.

Месси;я — буквально «пома;занник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан
Мессия — Википедия ru.wikipedia.org›Мессия


Рецензии