Я есть!

Я есть! Я знаю, что я есть!
И это унижать не позволю!
Больно и просто жесть!
Не игнорируй, не стоит!

Ни дам обесценивать себя,
И прятать то, что происходит.
Душа открыта, отношусь любя!
Неужели предательство исходит?

Да, я создал образ святой,
Который согревает душу.
Наверняка этот образ земной.
Но святость твою не нарушу!

Я никому не позволю покушаться
На божественность святую твою.
Хотя пора на Землю возвращаться,
Но святость все равно отстою!

Хочу и про себя напомнить.
Я есть! Живу я на Земле!
И задвигать меня не стоит.
Трагично оказаться в сан.узле.

Да, периодически ошибаюсь,
Но просить умею прощенья.
За все обиды рассчитаюсь!
Переживаю и несу мученья.

Борюсь за счастье! За мечту!
И громко твёрдо заявляю:
Оставаться тяжело одному,
И не в игрушки я играю.

Я готов вступить в диалог,
Чтоб прояснить непонимание.
И я не толстокожий носорог.
Меня накрывает недомоганье.

Вернусь к тому переживанью:
Про то, что есть я на Земле.
Страшен игнор и я не понимаю:
Зачем казнить меня в ноябре?

Есть правда! Точно она есть!
И справедливость существует тоже.
Не безразлична твоя честь,
А я ни какой-то там прохожий.

Правда живёт и есть она!
А это сложный и тяжёлый месяц.
Жизнь вместе в полгода погружена.
Ну и до этого семь лет-
Период важен, интересен.

Мы многое прожили вместе!
И это просто не перечеркнёшь.
Секунда каждая  идёт за двести.
Когда ко мне ты прикорнёшь?

И мы на этой базе отношений
Построим многое, поверь!
Чудесных множество творений.
Открой свободно ко мне дверь!


Рецензии