Коли всё-таки желаем, братцы, двигаться вперёд...

Коли всё-таки желаем, братцы, двигаться вперёд -
Не мешало бы оставить в прошлом распри.
Столь забот!
Не ища в шкафах скелетов.
А, реально, уяснив -
Сами мы - за всё - в ответе.
Сами -
Красим свою жизнь -
Не разборками крутыми -
                провоцируя войну...
А тем, что добрыми, не злыми -
Мы, понимая суету -
Свои таланты раскрываем -
Другим даря "зелёный свет" -
Мира другие изучая -
Земле свой пламенный привет -
Мудро-тактично посылая.
Та - осознала, наконец -
Что мы - не злобная есть стая.
Даруя жизнь - на много лет.
Коли всё-таки желаем, братцы, жизнь преобразить -
Не мешало бы, сначала, с себя начав, то воплотить.


Рецензии