Папе

Ты жил, дышал, бродил по свету,
Вопросы задавал, искал ответы.
Ты жил, людей любил,
Умел давать ты им советы.

Ты жил, смеялся и грустил,
Веселым был, ты был открытым.
Свободу ты любил и дружбой дорожил,
Ты жил и другом был отменным.

Ты жил, и радость в доме улыбалась.
Все проблемы с легкостью решал.
Ты жил, семью ты счастьем освещал,
Как оберегом тобою счастье охранялось.
VI-2004


Рецензии