Здравствуй верный год собаки

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Даже там где в круг все знаки
ты всегда стоишь один.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Не одев ошейник брака
так же всё идёшь один
не об выв  чужие свадьбы.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Не прельщают тебя злаки
сытостью своих годин,
так же  крОви пенной  накипь.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Ты всё так же крепок в драке,
хвост не прячешь где экстрим
не разбавив крОви чести.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Ты не ждёшь как свистнут раки,
иль позволит господин
быть где место свято пусто.

Здравствуй верный  год собаки
мой с рожденья побратим.
Твой Пегас не пал в овраге
потому что вместе с ним
ты гоняешь волчью стаю.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Где бы я не жил,в бараке,
или в тереме над ним
ты всегда со мной был рядом.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
В седине мы словно в лаке,
к счастью не в помаде прим
и наш выход не в неоне.

Здравствуй верный год собаки
мой с рожденья побратим.
Ты рождён в любви однако
и с любовью до седин
ластись,не сбивая с ног.
ПОДОРОЖНИК.
1.12.17г.


Рецензии