тут на районе у меня

Тут на районе у меня мужик несёт баклашку,
Сейчас придёт домой и станет пить.
За ляжку он потом возьмёт Наташку,
Наташенька всегда будет его любить.
-
Тут на районе у меня на Мерседесе тётя,
Сигналит мне с детьми, мол, куда прёшь.
У этой тёти есть только её работа.
Как ты, мадам, одна совсем живёшь?
-
Тут на районе у меня с собакой дядя
Считает, что его собака может всех сожрать.
Таких дядь недалёких называют - дятел.
Он первым станет, кого сука будет рвать.
-
Тут на районе у меня бабуля с сумкой
Пивные банки с мусорок старается собрать.
Она прошла войну, а её внуки
Предпочитают бабушку свою не вспоминать.


Рецензии