Хаос

Ни о чём по жизни не мечтая,
Не желая двигаться вперёд,
Человек всё время пропадает:
Он живёт и ждёт когда умрёт.

Не мечтая ни о чём по жизни,
Мы бесцельно бродим тут и там.
Как категоричны всё же мысли...
Посвящу я лучше их мечтам!

Тут и там наш разум вездесущий,
Вечно занят он всегда и всем.
Шанс быть может будет  им упущен,
Ведь вокруг так множество дилемм.

Разум нем, он душу загоняет,
По углам, в чулане запирая.
Он ведь искренне не знает,
Что она заслуживает рая...

Слишком много всяческих указок,
Нам навешаны: что спереди, что сзади.
На огромной свалке разных сказок,
Потирают руки радостные б....


Рецензии