Муки

Мне важно, что ты есть!
И это согревает душу.
Но ты сказала мне не лезть.
В терпении я душу рушу.

Мне сложно эту боль терпеть,
И оставаться с ней вдвоём.
К тебе хочу я прилететь.
Мы все проблемы обойдём.

Страдаю! Сильно страдаю!
И это страшный дефицит.
Без тебя я пропадаю.
И видно много предстоит
Проблем решить. А я мечтаю!

Я знаю, что часто горяч.
И ты прости меня за это.
Душа в порыве самотдач.
Такой я есть, почти с приветом.

А разве плохо что полюбил?
И я люблю тебя одну такую!
Мечту я в жизни воплотил.
Хотя теперь я и тоскую.

Мне важно, что ты есть!
Ты невероятное создание!
Хочу по-домашнему осесть
И чувствовать очарованье.

Ты родила во мне поэта!
Ты чудеса творишь со мной!
Жду от тебя сейчас привета.
Знай и помни- я с тобой!

Никогда я не был так готов,
Что без сомненья объявляю миру...
Никогда я не писал стихов.
Готов к любому турниру.


Рецензии