Ну ушла и ушла...

А мне, что есть она, что нет,
подумаешь какое диво,
другая сварит мне обед
и рюмочку нальёт учтиво.
Другая дома приберёт,
полы помоет постирает,
не притворится, не соврёт,
и в лицемерье не растает.
А я с друзьями хоть куда,
хоть на рыбалку, на охоту,
бежыт ручей, журчит вода,
и шашлычка с пивком охота.
Куда хочу, туда хожу,
кого хочу, того танцую,
хочу гляжу, хочу дышу,
хочу люблю, хочу тоскую.
Меня встречает каждый раз
старушка мать не осуждая,
а ты ушла и в добрый час,
раз у тебя судьба такая.


Рецензии