Крёстный сынок

Когда ты родился,
Был вечер, как чудо
И да, он продлился.
Я праздновать буду!

Твоё же рождение
Легло прямо в душу.
Есть впечатление,
Внутри и снаружи.

Крестником стал ты,
А я крёстным папой.
Ни счесть доброты,
Окунув тебя с мамой.

Важный тот миг,
Запомнил навеки.
Ты к сердцу приник.
А душа в человеке.
В тебе я увидел
Массу развитий
И личность большую,
Сущность мужскую.

Крепко держал,
Дышать я боялся.
Никто эту сцепку,
Ни смог разорвать,
Я б тогда рассмеялся.

Растёшь ты всё больше
И так интересно!
А я всё подпольщик,
Иногда и воскресну.

Я верю в тебя!
Ты особый мальчишка!
Ещё почитаем мы книжки.
И не раз поиграем
В миллиард разных игр.
Соберём и разбросаем.
О, мой маленький тигр!

Поймаем слона.
Я не найду невидимку.
Жизнь очень сложна,
А мы играем в поимку.
Машинки гоняем.
Мультяшки посмотрим,
И много гуляем.
Мы всё пересмотрим!

Ты будешь счастливым!
Других нет вариантов.
И есть перспективы-
Они просто гиганты.
Сердцем, душой я проникся!
Получишь заботу
Не раз я молился.
Ты не будешь забытым!


Рецензии