Есть красивые

Есть красивые, очень красивые,
невозможно взгляд отвести.
Есть другие - нежные, милые.
С ними сердцу всегда по пути.
И душа как будто прижмётся
к теплоте понимающих глаз
и от счастья вдруг улыбнётся
той, что смотрит сейчас на вас.

Может, это запечатление,
может, таинства приворот,
но весь мир потеряет значение,
когда милая сердцу придёт.
И обнять её, беззащитную,
так захочется кругом рук,
не красавицу, не элитную -
жизни Храм среди их лачуг.


Рецензии