это не синема

чем-то не угодил
экран чёрно-белый,
обругаешь винил
за то что он не так пел
я конечно шучу
и кручу не шарманку
а шариковой по листку
получется дырка
вместо рисунка
это волнение
понимаю что глупо
ты на прощанье
пожмёшь мне руку
оставляя в горсти
ладони запах


Рецензии