Благодарю!

Благодарю тебя, мой Бог, за этот слог, за каждый вздох,
За птиц, летящих высоко, за моря плеск – здесь так  легко...
За кудри волн и шум прибоя, за то, что небо голубое
Прозрачно, чисто в вышине, всё для меня и обо мне...
Благослови меня в пути!
Не дай мне сбиться, дай вперед идти!!!!
Пошли ты ангела ко мне, поговорим мы в тишине...
Ему я тихо расскажу, как я живу, как я дышу,
Как верю, верю в небеса и в чудеса, и в чудеса!
И с каждым днём я становлюсь сильней,
И с каждым шагом все мудрей,
Я понимаю жизни суть, и для чего мне дан мой путь.
Ты дал мне небо, тишину, ты дал мне моря глубину,
Святой твой лик и счастья миг,
И детский смех, и солнца блик!!!!
Стихи Галины Рязанцевой.


Рецензии