Откровения

Влюблён, как мальчишка!
Страдаю безумно!
И нет такой книжки,
Без тебя очень скудно!

А что все поступки?
Любовью навеяны.
К милой голубке
Цветами посеяны.

Бегу, словно ветер!
Через весь город.
Не буду я третьим!
В душе моей голод.

Стою под окошком.
И жду, как Ромео.
Хожу по дорожкам,
Чуть-чуть коченея.

О да, я сорвался!
Имел на то право.
Иначе порвался,
Была бы расправа.

Не подлый поступок,
За тебя я боролся.
И стал он так хрупок.
В душе я завёлся.

В душе словно буря.
Ничто не поможет.
Чудя, балагуря,
И сердце тревожит.

Ведь всё очень просто-
В душе я шумлю.
Вот так я люблю!


Рецензии