Фурии

Множество раз пробивали души безразличность,
Стирали грани дозволенного, топтали личность.

Словно гарпии, обнажившись расхищали разум
Но волчья сущность - это предрешенный фатум.

Нарцисс, эгоист и речь состоящая лишь из острот
В забвение, мною будет повержен каждый Эрот,

К чему укор и щадящие фразы по вашему образу
Рассказы о мнимых чувствах кинуты попросту

Довериться кому-либо, как дать в руки кнут,
Из-за шрамов, в лице каждого мерещится Брут.

Руки, что ни раз были окропленные в цвет бурый
Не доверюсь и не отдам жизнь на растерзание фурий.


Рецензии